Командировка

Жизнь полную мы проживаем,
Ложимся вместе и встаем.
И, устали, почти, не знаем,
Когда любовью мы живем.

Мы вместе каждый час и миг,
И, о разлуке мы не знаем,
В душе не возникает крик.

Но все ж приходиться расстаться,
Ведь обязательства сильней.
И, только будем прикасаться,
К друг другу через…. дней.


Рецензии