Часы

Часы пробили ровно час,
Пора и спать ложится.
Часы пробили ровно два,
А сон промчался мимо.
Часы пробили ровно три,
Пойду и выпью чаю.
Часы пробили ровно четыре,
В голове роятся мысли.
Часы пробили ровно пять,
Лежу опять в кровати.
Часы пробили ровно шесть,
Со сном играем в прятки.
Часы пробили ровно семь,
Мне будто-то,что-то снилось.
Часы пробили ровно восемь,
Куда-то я во сне спешила.
Часы пробили ровно девять,
Глаза открыть пытаюсь.
Часы пробили ровно десять,
Работать я стараюсь.
Часы пробили ровно одиннадцать,
Теряюсь все в догадках.
Часы пробили ровно двенадцать,
Без нормального сна в голове беспорядок.


Рецензии