Смеётся над нами природа, а зря..!

Смеётся над нами природа, а зря !
Ну вот, мол, обещанный супер-снежок !
Снежинка упала одна на лужок,
А дальше дождь шпарит среди декабря.

Асфальты сверкают улыбками луж,
Такси забавляются так, для души,
«Фонтан» пролетающий грусть завершит ,
Колёсам приятно дарить супер-душ !

В бегах по бутИкам всё племя девиц,
Сломали головушки : выглядеть как ?
Ну, если ваш мэн нарядИтся во фрак,
Не шубе же зимней ему падать ниц ?

Важнее всего всё же ваш сапожок !
У женщин ведь это – особая стать !
В любую погоду он должен играть,
ЕМУ задавать первый в праздник шажок !!!

23.12.2022
;
;


Рецензии
Не, стих, конечно, оченно хорошечный. В хорошем смысле слова.

Аз Многогрешный   23.12.2022 14:18     Заявить о нарушении