Женщина

Я всего лишь Женщина!
И Вам виднее,
Что от Жизни вы Хотите получать.

Я всего лишь Женщина!
И Вам виднее
Как вы с Марса будете ко мне Скакать

Я всего лишь Женщина!
И мне всегда Виднее
Кого я научу в Любви Летать!

Я всего лишь Женщина!
Мне все Виднее
Мне бы Вдохновлять и на метле Взлетать!

Я всего лишь Женщина!
Великий Мир и Грезы
Радость и Желание и Страсть!

Я всего лишь Женщина!
И вам виднее
Куда бежать вам
От моих зеленых и манящих Глаз?!

23 декабря 2022


Рецензии