Маме

Мама, а жизнь твоя ведь нелегка,
И как помочь тебе, не знаю.
Стараюсь угодить всегда,
Но все же этого ведь мало.

И, как любовь тебе воздать,
Ты – центр ведь, единения любого.
Храним всю жизнь, и мы в себе,
Все нежное, все дорогое.

Ты, мама, нас за все прости,
Мы сами матери, отцы.
Свой крест по-разному нести,
Прости, родимая, прости.


Рецензии