Визави... Истинная красота

Остался в сердце тот денёк,
Когда последний мой звонок,
Звенел. Играя и маня,
Во взрослый, сложный мир меня.

Воспоминаний хоровод
Кружится, движется вперёд.
Весна прекрасная  светла.
В ней песня  нежная жила.

Когда была я очень юной,
Мне жизнь казалась быстрой шхуной.
Что путь, прокладывая свой,
В мир грёз несёт меня с собой.

На картах я себе  гадала.
Дружила, верила, мечтала.
О счастье, о цветах в корзинке.
И о любимой «половинке».

Задела душу неспроста
Мне «Истинная красота».
Про нежную любовь сюжет,
О счастье юношеских лет.

Мне так близки переживания ,
Волнения, в любви признания.
Мир первой, трепетной любви...
Дорама с сердцем - визави.


Рецензии