Ответ тебе

Моя любовь к тебе Полна
Всей Нежности земной в лучах Рассвета
Благодарю тебя за Это
За Чувства, что ты Даришь мне.

В твоей Душе Поэта всегда Одна -
Пленительно Мила -
Твоя попутная Звезда!

19 декабря 2022


Рецензии