Дед Мороз

Дед Мороз
(сатирическая поэма)

Вот снова Новый год!
Готовимся гулять,
Кто водку, кто компот
В утробу потреблять!

Приплёлся Дед Мороз
На тройке старых кляч
В крови разбитый нос!
Хоть радуйся, хоть плачь!

Припёрся как свинья
С большим мешком грехов.
Собрал вокруг себя
Набитых дураков.

Вот вылез из саней
И стал пургу нести.
И вновь за пару дней
Всех обещал спасти!

Снегурка в неглиже
Пьяна, под ёлкой спит.
Но дед пришёл уже
И принял наглый вид.

И посохом взмахнул,
И поднял руки вверх!
И начались везде
Бавовны, фейерверк!

Сказал: «Доверьтесь мне!
Я с головой дружу!
А тем, кто не со мной,
Я строго накажу!

Хозяином я стал
И в мире, и в стране!
А всех, кто нас послал,
Я утоплю - в говне!

Мне раньше даже Санта
Клаус руку жал!
А нынче на него
Я наточил кинжал!

А ну-ка смирно здесь!
Молчать и не дурить!
А недовольным я
Могу и повторить!

А вас не стану вновь
Излишне я стращать.
Привык не в глаз, а в бровь -
Лишь врать и обещать!»

Сказал: «Плясать пора!»,
Глазами завращал!
И вновь нам всем добра
Вагон наобещал!

Дед золотистый брют
В одной руке держал.
Другой в кармане брюк
Свой бриллиант катал.

Он нам пообещал
Великий победец!
Ну чувствуем нутром
Эпический ****ец!


Рецензии
По моему, этот дед всех обещал замочить в сортире.
С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   24.12.2023 22:02     Заявить о нарушении
Всем дедам дед!

Анатолий Судаков   24.12.2023 22:52   Заявить о нарушении