Крылофф и Лира

Вован Крылофф у местной Лиры
Заместо рыбки под пиффко
Как кот вылизывает дыры,
Непринужденно и легко.

Язык, трехдневная щетина
Ласкают вульву и вот-вот...
Наступит бурная кончина,
Насрёт Вовану Лира в рот.

А он за это не в обиде,
Наоборот - безмерно рад!
К бесплатной рыбе в жидком виде
Ему подали шоколад.


Рецензии