Старый год

Снег не растает,
Всё не потонет,
Птицы не в стаи,
Утро, темно, и

На остановке,
Утро, не видно,
Две- три бабёнки,
Это не Тиндер,

Едет автобус,
–Маленький, слушай?
Или большой, а?
–Красный, большущий,

И засмеялись,
Весело бабам,
Влезли и встали,
Я с ними рядом,

Руки в карманы,
В ухо наушник,
Едем, и ладно,
Утро, не скучно,

Вот и приехал,
Выбрался, вышел,
Бабьего смеха
Стало неслышно,

Тают дороги
И тротуары,
Год- то, в итоге,
Всё ещё старый.

                23.12.22.


Рецензии