Сигнал

Ты спроси о чём писать,
Я расскажу о чём не стоит.
Как очистить свою совесть,
Если стирка не поможет,
Как преодолеть рубеж,
Там, где выжить не возможно,
И расшифровать письмо,
Если отправитель космос:

«Небом нам отправлен дар,
Его распознал и ему благодарен.
Космос в объятия свои принимал,
Автограф от Солнца - особый орнамент,
Азбукой Морзе принял сигнал.
До боли знакомая в комнате кома.
Как медиатор по струнам играл
Ветер с оконным климат-контролем»


Рецензии