изменился

В глухих уголках провинций
Сутулых деревьев спин
Ты знаешь, я не изменился
С тех пор, как тебе изменил

Сменились сезона с лета
На осень и холода
Спонтанно и незаметно
Рисуют узоры нам

На окнах природной кистью
Во всем виноват февраль
Подкрался голодный рысью
И смотрит уныло в даль

Мотивами вечных песен
И нежностью тёплых слов
Душа ничего не весит
Я взвесить ее не смог

И письма к тебе сгорают
Ты больше их не прочтёшь
Останешься вечным маем
А ливни его не в счёт

А может и ты писала
О чем интересно, мне?
Волна имена слизала
Что палочкой на песке…

Заглавные буквы, плюсик
Сердечко в конце, равно
Я в этой зиме сопьюсь и
Покроется вечным льдом

История наша в лицах
Хандра или вечный сплин
Ты знаешь, я изменился
С тех пор, как тебя изменил ;


Рецензии