На краешке земли

Взмахнуть бы крыльями в всю силу.
Стоя на краешке земли.
Где сопки в снеге молчаливо.
У моря встретят корабли.

Вдохнуть и крикнуть здравствуй море.
Ты и не знало обо мне.
Как хорошо стоять мне вольно.
На каменистой вышине.

Здесь край и здесь моё начало.
Тот воздух что как воду пил.
Летел бы в брызгах словно птица.
Крича от счастья как любил.

Но не дано лететь мне с ветром.
Лишь только в мыслях и мечтах.
Расправить крылья на просторе.
Паря забыв в полёте страх.


Рецензии