Чтобы хоть чуть-чуть обновиться...

Творчество порой напрягает,
И себя становится жалко,
Пусть сегодня мозг отдыхает,
Я его поставил в " нейтралку"...

Погулял по улицам сонным,
Полистал забытую книжку,
Угостился чаем зелёным,
В общем, дал себе передышку.

День пока что в самом разгаре,
Незачем совсем загоняться,
Можно поиграть на гитаре,
Можно- на диване валяться.

Чтобы хоть чуть-чуть обновиться,
Отдохнуть душою и телом,
Нужно иногда полениться,
Если уже всё надоело....

В.Мельников, 23.12.22


Рецензии