Рождество Христово

 В ночь зимой под Рождество
 В мир приходит Волшебство,
 Чудо ходит по домам,
 Счастье в дом стучится к нам!

 В небе звёздочка горит,
 Мама детям говорит:
 "Наступило Рождество!
 Очень ждали мы его!"

 В гости к людям мы пойдём
 И колядки им споём!
 Счастья всем мы пожелаем,
 Праздник радостно встречаем!

 В небе звёздочка горит,
 Мама детям говорит:
 "Наступило Рождество!
 Очень ждали мы его!"

 Праздник Светлый наступил!
 Людям Радость подарил!
 В сердце пусть живут всегда:
 Чистота и доброта!

 В небе звёздочка горит,
 Мама детям говорит:
 "Наступило Рождество!
 Очень ждали мы его!"

 23 декабря 2022 года.


Рецензии