ты знаешь, где жилище боли?

Ты знаешь, где жилище боли?
Откуда приходит она по воли?
Почему тебя она не спросит?
Почему не хочет тебя бросить?
Почему каждый день навещает?
Почему организм не привыкает?
Почему настырна и жестока?
Почему мне с ней очень одиноко?
Можно ли с нею дружить,
Когда хочется от неё завыть?
Как подитожить все это?
Но в несовершенном мире,
Нет на это точного ответа!


Рецензии