Грусть

Мне все ведомо наизусть.
Убаюкает душу грусть
так прозрачно и так светло,
нам желая, чтоб все прошло...

Укачает нас перед сном,
не напомнит нам о плохом...
Ты не бойся её, она
человечности так полна...

Не обидит, не огорчит,
о прошедшем не закричит,
сострадательно загрустит
и ошибки мои простит...

Так живая грустит любовь,
все смиренно прощая вновь...
И уже почти не болит,-
грусть смиренная исцелит...
23.12.2022


Рецензии