Вся жизнь игра

Вся жизнь игра, но это не футбол,
Нам не назначат дополнительное время,
Несутся дни, как кони, во весь дух,
Успей их оседлать, забравшись в стремя,
Ослабь поводья, шпоры не вгоняй,
Жизнь под узцы не взять, как ни старайся,
Храни всё то, что есть,
Лови любой момент,
И просто этой скачкой наслаждайся.


Рецензии