Есе ни я

Светло, как будто на душе,
 И весело, как будто.
Жизни река бежит вперёд -
 И радует всё утро!

И пусть года летят быстрей,
 Быстрее с каждым годом...
Ты, лишь душою не старей!
 Над этим небосводом.

Ты помни, что на том стоит...
 Всё это мироздание.
И тот бессмертен - кто творит,
Преумножая знанья!


Рецензии