Наступление другой реальности

Нас часто будущее,
Сильно тяготит,
И что там будет,
Мы как правило,
Не знаем,
Хотим, стремимся,
По одним,
Законам жить,
Но жизнь реальная,
Нам планы,
Все меняет.
И та реальность,
Вовсе уж не та,
Она свои,
Законы преподносит,
Как хочешь,
Так ты в ней живи,
Тебя никто,
О мнении не спросит.


Рецензии