Жизнь меняет не только расстояние

Жизнь меняет не только расстояние,
она ищет время, цель и города.
Ей отдай свое повествование,
прославь делами добрыми с утра
Не надо звать желаемое силой,
не закрывайся с сердцем на замок.
Узнай красоты матушки- России
и как в молитве Боженька помог. 
Душа откроет радости творения,
мир озарится краскою цветной.
Получишь в дар Благословение
на рукотворный труд с мечтой.
Дорога жизни обойдёт все горки,
в дом зайдёт с улыбчивой Судьбой.
Уймет печаль, упрячет слезы в сборки, 
Любви оставит нежность и покой.


Рецензии