Вайкуле

 Как мне Вайкуле то жалко, как она старалась.
Весь Союз она кормила, вот и надорвалась!
И решила полететь в Латвию чудесную,
Чтобы там всем рассказать песенку известную.
Что в Союзе так пахала, день и ночь на сцене,
Так старалась и так пела без корыстной цели.
Получала денег мало, не хватало ни на что
Только есть квартира, дом и наверное «кое-что».
И сидит такая фифа, врёт на голубом глазу
Думает мы ей поверим, да и пустим враз слезу.
Дураков теперь ведь нету, понимаем что и как
Опозорилась по-полной, не отмоешься никак.


Рецензии