Сладкий мед

Ну скажите, за что
боль в душе отзывается?
И из горьких цветов
сладкий мед получается...

Раз из тяжких разлук,
от сомнений немыслимых,
замыкается круг
ожиданий бессмысленных,

значит, это не зря
испытали мы, мучаясь...
Новой жизни заря,
не подвластная случаю,

из дарованных слов,
из любви, что встречается...
... И из горьких цветов
сладкий мед получается...
23.12.2022


Рецензии