Карапули М С

Карапуля - это такая маленькая переделка небольшого фрагмента известной популярной песни, в которой смысл последней (или последних) строчки меняется по принципу полного переворота так, что это становится озорно и весело.

***
"На недельку до второго"
прикуплю вагон Перцовой.
***
"Всё, что в жизни есть у меня:"
гусь, свинья и пара ягнят.
***
"Ты не грусти,
Ты зря не грусти",
Ещё не съеден набор Ассорти.
***
"Ветер за окном по привычке
Гонит облака, словно спичкой,"
Если подожжёт лес и небо,
Погашу блинами и хлебом. 
(Григорий Лепс и Ирина Аллегрова - Я тебе не верю)
***
"Взмывая выше ели, не ведая преград",
сычи кого-то съели и чипсами хрустят.


Рецензии