Без комментариев

У пятой точки, всем известно,
Есть тяга подвиги искать...
И формой мозг напоминая
Ей можно "думать", так сказать.
Её весь мир спасает рьяно,
И только русский человек
Спасает - душу... от бездушья...
И мир... даруя жизни свет.
23.12.2022



Иллюстрация - из открытых источников интернета


Рецензии