За окошком снег кружится...

За окошком снег кружится
Тихо на Землю ложится
Без каких либо помех.
Посмотри на этот снег

С неба падают снежинки
Невесомые пушинки.
Ветер их слегка гоняет
Он их всех конечно знает.

Среди них ведь нет похожих,
И не нужно слов расхожих
Каждая неповторима,
Красота неоспорима.

Эти звездочки и призмы
Проявления харизмы,
Состоят все из кристаллов,
Подлинных оригиналов.

Так вот и среди прохожих
Нет наверное похожих.
Что - то их разъединяет
Дополняет, усложняет...


Рецензии