Двое

Побудь со мной ещё одно мгновенье.
Держи в своих ладонях мои руки.
Мне хватит одного прикосновения,
И я последние отброшу предрассудки.

Звучит как Млечный Путь, рассыпанный по небу
Моего имени созвездье пяти букв
Из твоих уст. И жадно ему внемлет
Моей души сверкающая суть.

Побудь, поговорим наедине -
Мне хочется сказать, но понимаю
Что звонкое молчанье при Луне
В сто крат важней пространства сотрясанья.

Возможно ли: две гордые стихии
Слились Вселенским танцем, словно так
Должно было быть и будет отныне -
Два сердца рассекают бездны мрак.

14.09.21 23:46


Рецензии