Зеленский

 Что Заленский наигрался, или ещё мало
Извини, но эта роль будет ведь с провалом.
Я не знаю как осилишь ты такое горе,
Но прийдётся же смириться, жизнь - это не поле.
Поле радости, желаний, счастья и тревог.
Были шансы стать героем, почему не смог?
Не хватило смелости, смекалки и ума
Или перепутал, жизнь ведь не игра.
Здесь придётся отвечать за каждый шаг конечно
Режисеры и друзья подножки ставят вечно
Мне тебя конечно жаль, парень ты ведь не плохой
Президент с тебя хреновый, шёл бы от греха домой.


Рецензии