Я такая одна

Я такая одна
Из многих.
Улетают на небо искры,
А от туда на землю звезды
Падают,
И стирая ноги
Люди ищут
Остатки света.
Но увы,
Угасают звезды
Приземлившись.
И нет дороги
К Свету,
Кроме той,
Что дарует сердце!


Рецензии