Ты останешься

Ты останешься каплей дождя на стекле.
Снежинкой, летящей за окном в феврале.
Листиком жёлтым в луже осенней,
Лучиком солнца в небе весеннем.
Адской болью в душе, слезой на подушке,
Седым волоском на моей макушке.
Светом во тьме, сладким сном,
Звездой далёкой в небе ночном.
Раной на сердце, моей мечтой,
Недосягаемой высотой.
И каждый миг всё о тебе глаголит...
И раны на сердце иголкою колет!


Рецензии