Герой России сержант Кирилл Чудинов

Сержант Кирилл Чудинов - наш герой.
Стоял в бою за Родину горой.
Огнём прицельным бил он по врагу,
Вперёд они уже не побегут.
Живой осталось мало силы там,
И пятьдесят машин теперь лишь - хлам.
Противника заставил отступить.
Нет, невозможно русских победить.


Рецензии