Гроза в Наггаре

Гроза в горах – особое явленье.
От вспышек молний небо в озаренье.
Летит огонь сквозь толщи туч,
И светятся снега у горных круч.

Насытив щедро гордые вершины,
Огонь стрелой вонзается в долину,
И от удара яркий фейерверк
Стремительно взлетает снова вверх.

Рассыпав искры, пламя затихает.
Потоки вод долину омывают.
Смолкает шум, и радуга средь гор
Цветёт во весь серебряный простор.

Гроза – Эпохи Огненной знаменье,
Зов к пробужденью и преображенью,
К познанию Законов Бытия,
Ведь мы – единого Отца семья! 


Рецензии