Мы слышим то, что говорит нам Бог!

Нам говорят:"Зачем вам это нужно:
будить кого-то или обличать,
взывать к глухим усиленно, натужно,
умерших и смердящих воскрешать?
 И поднимать,разбойниками битых,
оставленных в пустыне, погибать;
грехами и пороками обвитых,
в цепях и кандалах,освобождать?
Всего лишь пять хлебов делить на массы
и несколько рыбешек на толпу:
любить весь мир, все нации, все рассы
и милости оказывать врагу? "
Нам говорят:"Светите на собраньи! "
А мы с Христом в Самарию спешим
или в Гадару ,в нашем странствованьи,
а завтра путь лежит в Иерусалим,
где Божий крест, Голгофа и страданье,
позор и пытки, плети и венец,
и Агнец обреченный на закланье,
и Сына ожидающий Отец.
Но только так-путь к небу- пролегает
и нет окольных тропок и  дорог.
Пусть говорят. Нас это не смущает.
Мы слышим то, что говорит нам Бог!


Рецензии