Новогодние хлопоты

Новогодние хлопоты...
С грустью в сердце в этом году.
За столом ждут любимого гостя
Не появится,пусть не ждут.

Где-то там,на той Украине
Защищает людей в этот час.
И в холодном окопе
тоже думает он о нас.

Как обидно за тех,кто не с нами
Ведь войну развязал не народ.
И хлебают теперь черпаками
слёзы,боль и кровавый пот.


Рецензии