C format

Сердце открыто/сердце закрыто.
Тысячи глаз, осуждая, глядят.
Мир, где комфортно только лишь Смитам-
Баг! C format! C format! C format!

Кайф - по программам, счастье – по квотам.
Спаунится мобов безликих отряд.
Рай, что отлажен только для ботов–
Ад! C format! C format! C format!

Люди в отсеках киберплантаций.
Провод торчит, паразиты едят.
Сколько ждать версий нам, итераций,
Чтоб, наконец, C format, C format?


Рецензии