Дикий зверь

Дикий зверь схоронился
за высокой травой.
Дикий зверь наблюдает
за тобой и за мной –
как становимся ближе,
как учащается пульс.
Дикий зверь облизнулся,
почувствовав вкус
нашей плоти горячей –
молоко и сандал.
Так от искры случайной
разгорелся пожар.
Дикий зверь выгнул спину,
готовый к прыжку.
Нам уже не спастись –
мы ему по нутру.


Рецензии