Богоубежище

| Мы молимся!Мы молимся о том,
что б весь народ к Иисусу обратился!
Возненавидев гибнущий Содом,
пред Богом в покаянии склонился.

За мир ,в сем мире- платится цена;
за безопасность-многих кровь пролита.
Когда во-всю свирепствует война,
Богоубежище всегда открыто.

Мы молимся!Мы молимся не так,
как этот род прелюбодейный просит.
Пусть Бог откроет гибнущим глаза
сейчас,когда жизнь,Ангел смерти косит!

Мы умоляем Бога-заступить
всех,кто Его, от-сердца,призывает
и милость погибающим явить,
к тем,кто Христа неверьем распинает.

Прости,мой Бог!Не знают,что творят!
Единым фронтом с Господом воюют.
Суды Твои на месте не стоят!
И Ангелы возмездья торжествуют.

Мы молимся,за души и сердца!
Не за межи,что землю разделяют.
Мы ходатайствуем к любви Отца,
о людях тех,которые страдают.

В молитвах мы за братьев и сестер,
за Божиих детей-за Церковь Божью!
Что б Бог покров над нею распростер!
Что б истина, возреяла над ложью!


Рецензии