Всем этим посвящается

Заслуженные, народные, публичные,
К тому же, теперь из дворян!
Без этого жить не прилично,
Вдруг стало простым из мирян!

Еще самозванным вельможам
Взбрело россиян наказать
Мол, темный народец не сможет
Без светлостей их, так сказать

И флаги сменив, как одежду,
Кормильцев простыл уже след
А мы тут живем, как и прежде,
Что были они, что их нет


Рецензии