Девчушка-панк в больницу поступила

Девчушка-панк в больницу поступила,
Аппендикс воспалился так, что мочи нет!
Во всех местах серёжки на себе носила,
Покрашен волос в ярко-синий цвет.

Тату внизу на животе: «траву не мять»,
А на ухоженном лобке ярко-зеленый волос.
Врач после операции решился написать:
«Газон пришлось подстричь»!
Мы посмеялись в голос.


Рецензии
:)))
Я тоже посмеялась.:)
Главное, чтобы девочка была с юмором.;)

Светланка Шишкина   25.12.2022 12:08     Заявить о нарушении