Хорошо жить также как не жить в чудесах. Песня

Однажды мне приснился
    СОН,
будто я,- в гостях
    У БОГА.
На Иисуса похож
    ОН;
я волновался,-
    НЕМНОГО.
На Иисуса похож
    ОН;
я волновался,-
    НЕМНОГО.

Но спросил,- как жизнь
    В НЕБЕСАХ?
Бог ответил,- хорошо
    ЖИТЬ!
Также как не жить
    В ЧУДЕСАХ!
Главное,- человеком
    БЫТЬ!
Также как не жить
    В ЧУДЕСАХ!
Главное,- человеком
    БЫТЬ!

Человек, он - тварь
    ВЕЧНАЯ;
сотворил его Я
    ТАКИМ.
Хоть смерть как бы
    ИЗВЕЧНАЯ,
но рожать жизнь людскую,-
    ИМ.
Хоть смерть как бы
    ИЗВЕЧНАЯ,
но рожать жизнь людскую,-
    ИМ!


Рецензии