Цветное

Было чёрное: жакеты,
Волосы и домино.
Было чёрное. Ну где ты?
Без тебя темно.

Было красное: подушки,
Алкоголь и кровь.
Мы с тобой еще подружки?
Нет, у нас любовь.

Было жёлтое: для Фьоры
Шапка и комбез.
Было жёлтое. За шторой
Жёлтый день счез.

Было синее: родное,
Как глаза и ночь.
Было синее. Нас двое.
Самый тёплый. Дождь.

Было зелено: под снегом
Выросла трава.
Было зелено. Со смехом
Тратили слова.

Будет белое: одежды,
Простыни и сны.
Будет белое: как прежде,
Вместе мы.


Рецензии