Эстония...

 Мы едем в машине дорогой , за окнами лес и поля
И вроде знакомое что-то ,но это другая земля.

Здесь чистенько все и уютно, здесь птицы в поле галдят
И знают –никто их не тронет , за то ,что все зерна съедят.

А люди спокойны и скромны , и трудятся все день деньской
Поэтому здесь так красиво , как летом так и зимой.

И хочется чаще бывать там ,в этом чудесном краю
Эстония –ты как невеста , даришь нам радость свою.

Желаем мы этой невесте , вступая в заморский союз
Сохранить дружбу с Россией , не нарушив супружеских уз.

А мы посещать будем часто чудесный земли уголок
Пусть будет спокойно в Эстонии , никто разлучить нас не смог.


Рецензии