Что нужно человеку в пятьдесят?

Что нужно человеку в пятьдесят?
Глаза родные, чтобы дети рядом,
Внучат дождаться, видеть как шалят
И дом родной с весной цветущим садом.

Друзей открытых, верных день за днём
И встречи с ними с ночи до рассвета!
Все это просто СЧАСТЬЕМ назовём!
И Дима, ты имеешь счастье это!

Осталось только мира пожелать!
И неба, чтоб без пороха и взрывов!
Здоровья, чтоб рожденья день справлять!
Вокруг смотреть ну только с позитивом!

Что нужно человеку в пятьдесят?
Да в общем то того же, что в шестнадцать!
Душа не старится, в народе говорят!
Ты Дима смело можешь этим хвастать!

(Другу Шарову Диме посвящается)


Рецензии