Свет сознания внутри

То...Бог...Само Чистое Сознание,
Коему любые поклоны не нужны.
Ни медитация, ни сосредоточение
в таком поклонении совсем важны.

К чему тогда просьбы и моления,
Когда свет сознания есть внутри?
Недвойственное Истине служение
через самопознание себя творит.


Рецензии