Волшебники

Волшебники,-ложь выдали за правду,-
а чародеи подхватили кривду со всех сторон,-
и длинной палочкой пугают всех ворон,-
и заставляют клевать из рук,-
и у ворон ни сразу вдруг повылезали перья,-
одной цепи все эти звенья.....
Экстрасенцы принимают эстафету,-
исполняют грегаров заветы,-
правду покрыли мраком,-а мы любуемся закатом.
На небо стали смотреть усиленно,-
и кажется нам оно распиленным,-
но волшебники всех успокаивают,-
низкие вибрации зашкаливают....


Рецензии