Освящённый, озарённый...

Освящённый, озарённый
Ты вошёл в мою судьбу,
Божьим знаменьем крещённый,
Победивший пустоту.

Ты принёс мне откровенье
Лучезарнейших ночей,
И счастливые мгновенья
Самых тёплых ярких дней.

Ты сразил мою неверность,
Преступил и страх и боль.
Не имеет маломерность
Больше время. Время - ноль!

Так, застыв в немом ажуре
И доверившись словам,
К соблазнительной лазури
По твоим иду стопам.

И душа, переливаясь
Тонким радужным клинком,
В сердце болью отзываясь,
Заполняет мрачный дом.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу, конечно.

Виктор Николаевич Левашов   08.07.2023 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно!

Селена Омельченко   08.07.2023 17:17   Заявить о нарушении