Жизнь

 Спасибо жизнь , что ты меня учила , не обращая на ошибки все мои
Спасибо , что не разлучила с людьми , которые важны.

Я в жизни часто ошибалась , что свойственно любому ведь из нас
А жизнь всегда мне шанс давала исправить все ошибки и не раз.

За это я ей очень благодарна , ведь на ошибках учатся своих
И лишь немногим удается использовать весь опыт от других.

Но жизнь ведь так устроена наверно , в ней все должно вполне хватать
Плохого и хорошего , конечно , а сколько нам самим лишь выбирать.

И жизнь подскажет нам всегда , если прислушаемся к ней
Но мы упрямы как всегда , считая всех себя умней…


Рецензии