Говядин. Утро пубертата

В роскоши русского мышление узкое.


   *** ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ ***

Плохому "танцору" мешают два больших страусиных яйца, - США и Европа.


   *** ЧТОб не БОЛТАЛ ЛИШНЕГО ***

На Радио "КП" Болтону дали по Марданам.


   *** МОЛЬЕР в МОСКВЕ" ***

Скотинины и Простаковы в ДУМАх.


   *** НА ФРОНТАХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ без перемен***

Одни жрут лобстеров в ресторанах, других жрут вши в окопах.


Рецензии