О поиске Истины

Ты знаешь, Истина едина,
Хоть много к ней ведёт дорог.
Мы в поисках проходим мимо,
Пока не наступает срок.

Ты выбрал путь. Иди достойно,
На тропки рядом не гляди,
Тех, кто по ним пошёл, спокойным
И добрым взглядом проводи.

Ты только сердце чутко слушай,
Оно укажет к цели путь,
И окрылить поможет душу,
И не позволит ей заснуть.

Оно на склоне вертикальном
Тебе звездой начнёт светить,
Ему навеки, изначально
Дано огонь любви хранить.


Рецензии
Мысль называется истиной , если она соответствует предмету.
Истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес !

Фёдоров Сергей Фёдорович   23.12.2022 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор, за Ваше мнение!

Ольга Слепова   27.03.2023 22:41   Заявить о нарушении