Часть и Целое

Есть только одно, что Бог не может сделать –
никогда не сможет отделить Сам себя от нас.
На полотнах  Света Он рисует белым мелом,
при этом скрывая за ними Себя всякий раз.

Очевидно, что Часть не может увидеть Целое,
однако может им стать,  пройдя через экстаз.
Как трансформироваться из черного в белое,
и, уже осознав контраст, вобрать его тотчас.


Рецензии